Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Новости

RSS
 

20 августа 2015 Новые форматы работы краевых онкологов с населением
В течение двух последних месяцев краевые онкологи успешно практикуют два новых способа профилактических бесед с населением.  Один из них – публичные лекции – каждый понедельник собирают все больше горожан возле сцены на арт-набережной.
23 июля 2015 Состоялось заседание Комиссии по разработке Территориальной программы ОМС
На заседании Комиссии по разработке Территориальной программы ОМС, состоявшейся 23 июля 2015 года, рассмотрен вопрос распределения средств нормированного страхового запаса Федерального фонда ОМС в сумме 262 млн. рублей на дополнительное финансовое обеспечение оказания специализированной медицинской помощи в стационарных условиях и в условиях дневных стационаров федеральными государственными учреждениями в рамках базовой программы ОМС.
16 июля 2015 О реализации программы «Земский доктор»
В целях привлечения медицинских кадров в сельскую местность в 2012 году законодательством Российской Федерации были введены единовременные компенсационные выплаты, предоставляемые медицинским работникам в размере 1 млн. рублей. В соответствии с частью 12.1 статьи 51 Федерального № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» единовременные компенсационные выплаты осуществлялись медицинским работникам в возрасте до 35 лет, прибывшим в 2011-2012 годах после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт или переехавшим на работу в сельский населенный пункт из другого населенного пункта.
29 мая 2015 Заседание Комиссии по разработке территориальной программы ОМС
В Территориальном фонде ОМС Красноярского края 29 мая состоялось заседание Комиссии по разработке территориальной программы ОМС, на котором был рассмотрен вопрос корректировки объемов и стоимости медицинской помощи по программе ОМС с учетом перераспределения стоимости медицинской помощи между видами медицинской помощи и медицинскими организациями.
27 мая 2015 Врачи первичного звена получат дополнительные выплаты по результатам работы
Участковые врачи будут получать дополнительные выплаты к заработной плате. Главное условие получения выплат – выполнение критериев, определяющих качество работы участковой службы. Стимулирующие выплаты адресованы только специалистам амбулаторно-поликлинической службы – это терапевты, педиатры, врачи общей практики.  Такое решение было принято на совместном заседании Территориального фонда обязательного медицинского страхования и Министерства здравоохранения Красноярского края.
18 мая 2015 Информирование граждан о стоимости медицинской помощи
В соответствии с действующим законодательством с 2015 года жителям Красноярского края предоставляется информация в виде справки о стоимости медицинской помощи, оказанной в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС) в условиях круглосуточного стационара, дневного стационара и поликлиники.
15 мая 2015 Узнай свое артериальное давление!
В Российской Федерации 2015 год объявлен Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями,  которыми болеют тысячи человек. Одно из важных мероприятий этого года - Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией, который проходит в мае.
27 апреля 2015
Cеминар - практикум "Деятельность медицинских организаций частных форм собственности в системе ОМС"
Cеминар - практикум "Деятельность медицинских организаций частных форм собственности в системе ОМС"
22 апреля 2015 года территориальным фондом обязательного медицинского страхования Красноярского края проведен семинар-практикум «Деятельность медицинских организаций частных форм собственности в системе обязательного медицинского страхования».

15 апреля 2015 Коллегия Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об итогах работы Министерства в 2014 году и задачах на 2015 год»
15 апреля 2015 года состоится расширенное заседание Коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об итогах работы Министерства в 2014 году и задачах на 2015 год». Скачать: Доклад итоговой коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об итогах работы Министерства в 2014 году и задачах на 2015 год»
13 марта 2015 ЭКО по полису обязательного медицинского страхования
Красноярск – один из немногих регионов, где процедура ЭКО проводится по полису обязательного медицинского страхования. В этом году бесплатно зачать ребенка в пробирке попытаются 1400 супружеских пар. Экстракорпоральное оплодотворение – метод зачатия ребенка искусственным путем. В пробирке соединяют яйцеклетку и сперматозоид матери и отца и «подсаживают» в матку. После этого в организме женщины проходят все стадии беременности, как и при естественном зачатии.

Новости фонда 91 - 100 из 474
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все
 

Федеральный фонд обязательного медицинского страхованияМинистерство здравоохранения РФОфициальный портал Красноярского краяЗаконодательное собрание Красноярского краяМинистерство здравоохранения Красноярского краяПенсионный фонд РФКрасноярское региональное отделение Фонда социального страхования РФКрасноярский государственный медицинский университетФедеральный центр сердечно-сосудистой хирургииИнтернет-портал о здоровом образе жизниСибирский медицинский портал